[PSX-PSP] Dino Crisis Russian Collection [полностью рабочие версии]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить
Автор
Сообщение

jeka112

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 23

jeka112 · 25-Янв-14 00:59 (5 лет 5 месяцев назад)

абалинский писал(а):
61931939У меня на PSP стоит прошивка 6.60 PRO-B10, 2-я часть запускается, всё норм, а 1-я после логотипа PS1 виснет (чёрный экран)! У меня вопрос: если я всё таки установлю ваш попс, то что будет с моей прошивкой (6.60 PRO-B10)? Спасибо!!!
В 6.60 PRO-B10 уже есть встроеный ПОПС. Проблема в самой игре. У меня такая же прошивка, и первая часть не пошла. В одном из постов описывается решение данной проблемы. Нужно скачать игру для PS1 с другой раздачи и перепаковать в PSX-PSP. У меня после этого первая часть заработала отлично. Спасибо автору за оформление. Дернул его для себя, когда перепаковывал игру из другого образа.
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDangerous

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 111

DenisDangerous · 13-Авг-14 10:42 (спустя 6 месяцев)

первый дино кризис не пускается на 6.60 b9. второй отлично работает
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Merak

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 26


Mr.Merak · 26-Янв-15 14:28 (спустя 5 месяцев 13 дней)

подскажите как пройти подводный уровень - стреляю в колону ну нечего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

lorientus

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 46


lorientus · 05-Мар-15 00:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Вот супер, спасибо за классную раздачу. Как резидент ивл пройду все части, начну проходить дино-кризис)
Блин мне еще Хронокросс надо пройти 2 части!!! УЖАС, сколько игр оставленных без внимания(( не порядок!
Спасибо большущее автору раздачи за обалденный релиз!
П.С. У меня такой вопрос, Есть ли на PS Store эти игры и на русском языке? У меня есть пс 3, но там как я понимаю, не все игры от ПС 1 идут, или я не прав? Буду рад если ответите, если нет, ну хотя бы попытался спросить))
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Torontor

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 55

Torontor · 12-Дек-15 13:34 (спустя 9 месяцев, ред. 12-Дек-15 13:34)

Дино первый не пашет - второй норм на 6.60 LME-1.8 не пашет =(
[Профиль]  [ЛС] 

Artegal

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25


Artegal · 06-Янв-16 06:09 (спустя 24 дня, ред. 06-Янв-16 06:09)

Здравствуйте люди. Вот я хотел бы обратиться к релизеру, там про всякие полностью рабочие версии игр PS1/ PSP или про танцы с бубном)))
Прежде, с Новым Годом с Рождеством Христовым. Поздравляю и желаю всем людям добра, терпения и отзывчивости, счастья и здоровья на свой век=)
А теперь по существу, типа)) не обессудьте=(
Просто и коротко: PSP GO - прошивка 6.60 PRO-B10 не все ваши игры, уважаемый релизер, запускает( В частности - Dino Crisis из вашего релиза не запускается, а в соседнем релизе Dino Crisis на ура! Без всяких попсов. Почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Joe_Narn

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Joe_Narn · 24-Июн-16 16:53 (спустя 5 месяцев 18 дней)

первый не пашет, вешает приставку и срубает прошивку. второй пока не пробовал, пока не интересует прошивка 6.60 PROMOD-C.
[Профиль]  [ЛС] 

ConstantinII

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


ConstantinII · 17-Сен-16 05:30 (спустя 2 месяца 22 дня)

прошивка 6.61 первая часть также не запустилась, сразу после первой картинки черный экран, вторая запустилась
[Профиль]  [ЛС] 

6666666666

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 47


6666666666 · 29-Май-17 10:50 (спустя 8 месяцев)

Спасибо Автору. Вторую из этого релиза прошел, все норм, без нареканий. Отдельное спасибо за руководство по прохождению. Забрал сразу ключ из ручейка, и не пришлось туда мотаться, когда понадобился. Первую не получилось запустить. Просто черный экран. прошивка 6.61
[Профиль]  [ЛС] 

Marchello_Omar

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1


Marchello_Omar · 04-Сен-17 19:08 (спустя 3 месяца 6 дней)

jeka112 писал(а):
62676773
абалинский писал(а):
61931939У меня на PSP стоит прошивка 6.60 PRO-B10, 2-я часть запускается, всё норм, а 1-я после логотипа PS1 виснет (чёрный экран)! У меня вопрос: если я всё таки установлю ваш попс, то что будет с моей прошивкой (6.60 PRO-B10)? Спасибо!!!
В 6.60 PRO-B10 уже есть встроеный ПОПС. Проблема в самой игре. У меня такая же прошивка, и первая часть не пошла. В одном из постов описывается решение данной проблемы. Нужно скачать игру для PS1 с другой раздачи и перепаковать в PSX-PSP. У меня после этого первая часть заработала отлично. Спасибо автору за оформление. Дернул его для себя, когда перепаковывал игру из другого образа.
Приветствую, пробовал перепаковывать все равно не получается. Прошивка 6.60 pro c. Кто бы мог скинуть в лс на грамотно сделанный eboot? очень охото поиграть именно в первую часть
[Профиль]  [ЛС] 

Crio77

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


Crio77 · 16-Окт-18 14:31 (спустя 1 год 1 месяц)

dermatolog писал(а):
22587728Где впечатления от релиза?
2я запускается а вот с первой у меня облом После запуска черный экран и все А попслоадер на шифт не реагирует
[Профиль]  [ЛС] 

Im so happy

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1


Im so happy · 29-Ноя-18 15:57 (спустя 1 месяц 13 дней)

Всем, кто будет играть в первый дино кризис, при открытии второй двери с кодом нужно будет ввести букву Ф, но на клавиатуре её нет, ей является буква О.
[Профиль]  [ЛС] 

totsamyiharry1

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

totsamyiharry1 · 16-Дек-18 04:34 (спустя 16 дней, ред. 16-Дек-18 04:34)

Интересно, что в классику детства все любят играть и даже спустя много времени делают фанатские переводы, тот же Parasite Eve 2 совсем недавно перевели, но вот за Dino Crisis почему-то никто не берется. Или я чего-то не знаю?)
Вопрос: есть ли нормальный перевод 1й части, без транскрипции на русский, клавиатуры с загадками для дверей. Я конечно понимаю, что все это можно и так пройти, но скок можно-то?))
А второй вопрос, есть ли перевод с сабами, а не в озвучке? Это касается и 1й и 2й части, потому что озвучка очень ужасная от любой студии кто за это брался. Помню версию первой части, там мужской голос всех персонажей озвучивал, вот она еще более-менее, а все остальные - УЖАС)
В общем если здесь кто-то будет и прочтет мое сообщение, и что-то об этом знает напишите в ЛС пожалуйста)
Кстати вопрос частично отпал, только что нагуглил, что для DC1 совсем недавно выпустили нормальный перевод без проблем с загадками и клавиатурой (господи, наконец!), но к сожалению ролики без сабов, а с озвучкой от Акеллы. Но все равно круто. Вторую часть тоже собрались нормально переводить, правда будут ли сабы к роликам или опять озвучка, пока не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ser_Art

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 203

Ser_Art · 10-Май-19 20:50 (спустя 4 месяца 25 дней)

Первая часть не пашет. Виснет еще перед лого, просто черный экран.
Проверял на двух своих PSP 6.60 PRO.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 31779

SquareFun · 10-Май-19 20:55 (спустя 4 мин.)

dermatolog писал(а):
22284248(обязательно используем pops 3.90)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error